Google Analytics

пятница, 13 января 2012 г.

13.01.2012 - Будни

Только что вернулись с просмотра квартиры. Квартира мелкая, так что не особо понятно было, что смотреть, да и как-то я потерялся что-то в мыслях. Вроде, всё хорошо. Завтра переезжаем.
Вчера ходили в гости к коллеге, который тут живёт, он нам много интересного порассказывал с позиции человека, живущего тут. Когда шли в гости, зашли купить продуктов, я взял пиво, так меня просили паспорт показать. Сколько это ещё будет продолжаться? Русские карты в магазине Aldi почему-то терминалом были не признаны. Это печально. Даже чипованная карта не съелась. Девушка сказала, что принимаются только ирландские карты. Дискриминация!
Поговаривают, тут очень дешёвые вещи - чего я с собой вёз свои? Прикуплюсь тут, наверно, всё же "спортивкой" и буду осваивать спорт тут. Коллеги обещали подогнать велики, так что должно быть интересно осматривать окрестности. Природа тут красивая, так что есть на что посмотреть.
Жильё от центра далеко, от работы в 20 минутах ходьбы. Рядом с жильём будут курсы английского. Ну, как курсы. Ирландцы там приходят поболтать с чурками неирландскими, и я туда надеюсь вписаться.
Вот пока и всё, что в голову пришло. Фоток нет.

2 комментария: