Google Analytics

среда, 25 января 2012 г.

25.01.2012 - English Courses 2

Вписался сегодня ещё в одни курсы. Тесты какие-то лёгкие были, максимальный уровень только Intermediate, посетители - работяги, которые с трудом говорят. Прискакала девушка, спросила, кто последний в очереди, а потом решила переспросить по-русски. Позабавило. Думаю, попробовать всё равно стоит. В следующий вторник первое занятие. Думаю ещё сходить пообщаться в субботу с айришами, которые русский хотят изучать, вдруг толковое общение получится. Они всё равно по-русски не круто балакают, думаю.
Насчёт китайской девочки я ошибся, она преподаёт не китайский, а танцы. Тут на днях был китайский новый год, так она готовила группу детей танцевать танец драконов в районе Темпл Бара.
Подмечена интересная фишка местных девочек - они сразу сообщают, что у них есть бойфренд, даже если ты их об этом не спрашивал. Надо будет ещё попроверять теорию.
Неделя как-то трагично началась: во время пробежки в понедельник встретил дохлую лису, потом по пути на работу увидел страшное ДТП, где человек либо погиб в машине, либо его сильно зажало, так как его как-то с трудом доставали.
А так в целом всё как обычно. Завтра в середине дня едем слушать, куда двигается наша компания и чего мы добились, а потом будет пьянка. Это самый важный момент для моего английского.
See you later brothers and sisters.

3 комментария:

  1. А потом они приедут рассказывать нам, чего мы добились :)

    ОтветитьУдалить
  2. Отличное мероприятие получилось.

    ОтветитьУдалить
  3. Пьянка - отличная штука для налаживания общественных связей, главное не терять контроль.

    ОтветитьУдалить